所在位置:首页  >  代表之窗  >  代表之家

苏尼特右旗召开人大代表助力精准扶贫工作座谈会

来源:苏尼特右旗人大常委会办公室 发布时间:2016-06-08 字体大小
打印本页

  为落实自治区人大常委会办公厅《关于组织开展“万名人大代表助力精准扶贫活动”的通知》精神,“苏尼特右旗人大代表助力精准扶贫工作座谈会”,于6月8日在旗“人大代表之家”顺利召开。旗人大常委会主任、副主任、部分委员、各苏木镇人大负责人参加会议。旗人大主任斯琴图主持会议。

  会上,首先由旗人大常委会副主任王东作出动员讲话,其次宣读了全旗人大代表助力精准扶贫活动方案和苏尼特右旗人大常委会关于进一步推进人大代表助力精准扶贫活动的意见,之后各位与会代表人大代表对助力精准扶贫工作进行了热烈讨论。

  会上,斯琴图强调,希望全旗所有的旗、苏木镇两级人大代表充分发挥我们在农村牧区工作中的桥梁纽带作用,积极投身到扶贫攻坚工作中,采取有力措施,丰富助推扶贫攻坚形式,广泛开展扶贫政策宣传,主动为扶贫攻坚发力,助力我旗精准扶贫、精准脱贫工作。

 

图片9.png
【关闭窗口】