所在位置:首页  >  代表之窗  >  议案建议

关于苏尼特右旗第十四届人民代表大会第二次会议代表议案建议批评和意见的处理情况说明

来源: 发布时间:2014-03-10 字体大小
打印本页

  旗第十四届人民代表大会第二次会议期间收到代表议案,建议、批评和意见共87件,其中代表十人以上联名提出的议案有35件,涉及内容分别为:关于农牧业及基础设施方面的13件、文化建设方面的1件、医疗卫生方面的4件、交通运输方面的3件、嘎查(村)和社区干部养老待遇方面的2件、水利方面的2件、电力方面的4件、城镇建设方面的2件、通讯网络方面的2件、金融方面的1件、其它1件。

  经议案审查委员会审查,并提请主席团审议决定,将第五代表团提出的“关于农村牧区人畜饮水问题的议案”和第三代表团提出的“关于城镇环境卫生的议案”列为旗第十四届人民代表大会第二次会议议案。

  其余的85件全部作为旗第十四届人民代表大会第二次会议期间的建议、批评和意见处理。

【关闭窗口】