所在位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

苏尼特右旗人大召开教科文卫工作座谈会

来源: 发布时间:2020-12-18 字体大小
打印本页

      12月17日,苏尼特右旗人大召开教科文卫工作座谈会,旗人大常委会副主任乌恩其、旗人大教科文卫民侨工作委员会主任苏雅拉图、各苏木镇人大主席、旗十五届人大常委会教科文卫民侨领域智库人员参加了会议,会议由苏雅拉图主持。

      苏雅拉图对人大智库成立一年多时间以来的教科文卫工作进行了总结,与会人员从各自的专业角度讨论了工作中存在的困难以及下一步工作思路,并结合实际工作对全旗教科文卫方面提出了意见和建议。会议还安排部署了明年的教科文卫相关调研考察工作计划。

      乌主任强调,进一步发挥人大智库人员作用,把教科文卫领域专家学者的作用发挥好,提高人大视察、调研、审议工作的质量和水平。智库专业人员要牢记使命担当,发挥专业特长,围绕全旗经济社会发展大局,从专业的角度,以对人民高度负责的态度,客观公正地提出意见建议、做出科学分析,为人大监督和科学决策提供重要的专业支撑和智力支持。

【关闭窗口】