所在位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

苏尼特右旗第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议召开

来源: 发布时间:2020-12-21 字体大小
打印本页

      12月21日,苏尼特右旗第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议召开。旗人大常委会主任斯琴图主持会议,旗委常委、组织部部长路民、副主任乌恩其、布仁德力格尔、曹树文及常委会组成人员参加会议,旗委常委、纪委书记、监委主任范有强、政府副旗长赛音朝克图、旗人民法院院长青格勒应邀出席会议,政府相关部门及人大代表列席会议。

      会议听取和审议了旗人民政府《关于2020年财政预算调整方案的报告》和《关于国有资产管理情况的综合报告》,并通过了人事任免事项。

      斯琴图在会上强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,准确把握核心要义,对标对表找准工作定位,认真分析面临的新形势、新任务、新要求,围绕立法、监督、代表等工作,深入研究问题,注重点面结合,注重把握节奏,进一步提升旗人大常委会工作的质量和水平。

【关闭窗口】