所在位置:首页  >  新闻中心  >  图片新闻

旗人大常委会党组召开意识形态专题学习研讨会

来源: 发布时间:2020-09-01 字体大小
打印本页

8月31日下午,旗人大常委会党组召开意识形态专题学习研讨会,旗人大常委会党组成员参加会议,常委会副主任布仁德力格尔、各工作委员会主任列席会议。会议由常委会党组书记、主任斯琴图主持。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于意识形态工作的重要论述。常委会党组成员结合实际,围绕意识形态工作逐一进行了研讨发言。

斯主任强调:一要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握意识形态工作领导权、主导权、话语权。二要充分发挥党员领导干部的率先垂范作用,不断提升主流意识形态领域传播力、引导力、影响力、公信力。三要高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权,加强对网站、微信群等相关平台的安全管理。四要认真落实意识形态工作责任制,要做到本职工作与意识形态工作两手抓,为维护意识形态安全履职尽责做出贡献。

 

1.jpg
【关闭窗口】