所在位置:首页  >  新闻中心  >  图片新闻

旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会

来源: 发布时间:2020-11-27 字体大小
打印本页

      11月27日,苏尼特右旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会。旗人大常委会党组书记、主任斯琴图主持会议,党组成员、副主任乌恩其、那顺乌力吉、办公室主任苏伊拉图参加会议,常委会副主任布仁德力格尔列席会议,旗纪委副书记、监委副主任布仁特古斯、旗委组织部副部长武海军到会进行指导。

      会前,旗人大常委会党组组织召开党组会议研究制定民主生活会方案,开展多次学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,为民主生活会的召开做好了充分准备。会上,斯琴图同志代表常委会党组作班子对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员分别作个人对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。

      旗委指导组对民主生活会召开情况进行了点评。斯琴图同志作了总结发言并进行表态。他强调:一要始终坚持党的领导,紧紧围绕全旗中心工作履行好人大法定职责的同时,把党中央、自治区党委、盟委和旗委关于民族工作的各项决策落到实处。二要进一步加强理论学习,提高政治站位,强化责任担当,着力提升民族事务治理能力和治理水平,认真落实意识形态工作责任制。三是要针对会前征求到的和会上查找出的问题,逐一进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案,列出整改清单,制定整改措施,确保查摆出的问题全部整改到位。

 

 

54.jpg
【关闭窗口】